***

Всё изобилие к ногам земным сложено
Пронесено сквозь волшебные двери небес
По кругу стогами ещё огорожено
Там, где окончился лес..,
Это не сказка ли?...
По другому не скажешь
Снять свой кафтан... сотворить подвесной
Мост через реку...мы мастера всех балансов
Переходить в край небесно-земной


Рецензии