Не осуждайте, люди

Не осуждайте, люди,
Чужих детей.
Они другими будут –
Ещё сильней.
Не осуждайте, люди!
В потоке зла
Не бейте груди,
Ведь жизнь крута.
В ней много красок
И грязи, льда,
Нелепых масок –
Им нет стыда.


Рецензии