Поверь в себя! Вер. 2

Перестань жить чужими мыслями.
Я устал слушать этот бредовый рассказ.
Искать правду в чужом вымысле.
Приходим к этому с тобой в который  раз.
Не тот крайний, на кого упал твой взор.
Глаза открой в реальный мир.
И не делись ни с кем ты сокровенным,
Зачем кому то твоя жизнь?
Не слушай шарлатанов и их вздор!
Всю чепуху "советов ценных" ты  откинь,
Забудь, что в уши тебе некто "напихал".
Строй лишь свою мечту. Иди своей дорогой.
А не по той, что "умный" в книге описал.
Цени лишь тех, кто хочет просто рядом быть.
И тех, кто все бы ради этого отдал.
Не всем дано любить и видеть каждый день,
Поверь в себя! Не унывай!
И что бы не случилось - будь тверда!
Открыты пред тобой все двери.
Лишь стоит сделать шаг, поверь - ты этого достойна!
Оставь все так как есть.
Расставит время по местам
Все то, из-за чего ты не спокойна. 
Шагни вперёд и отстранись, Холодным взглядом  проведи издалека.
Отбрось сомнений груз и улыбнись.
Удача ведь благоволит,
Когда твой разум искренне счастлИв.
Закрыв глаза, забудь проблемы...
И вот навстречу звёздам  ты летишь.
Седые ледники склонив
Тебе лишь покоряются вершины,
 Мечтать твоей душе не запретишь!
А что мечты...
лишь призрачные грёзы,
Которые уверенно в жизнь ты  воплотишь!


Рецензии