Рождественское чудо

Жду Рождественское чудо,
Радости души хочу.
В жизни много было худо,
Про печали умолчу.
На любовь себя настрою:
Разрешу себе любить.
В сердце светлый стол накрою,
Не хотите погостить?


Рецензии