Рецепт счастья

Когда ты жизнь решишь замететь,
И превнести в неё любовь.
Так с восхищеньем ты отметишь,
Как заиграли краски вновь.

Немного доброго мотива,
Щепотка малая любви,
И расцветают вокруг розы,
И ты сияешь из нутри!

Ах как всё танцем закружило,
Улыбки стал ты замечать,
И стал друзьям и на работе,
Коллегам счастья ты желать!

Уходит прочь тоска, смятенье.
Свою дорогу видишь ты
Так познаешь любви стремленье,
Урок проходишь доброты!

Откуда силы то берутся?
Ответ мы видим очень прост.
Нам силы Господом даются,
А Он и есть сама Любовь!


Рецензии
Хорошая поэзия! замечательно!

Мэри Снегова 2   09.01.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!

Вячеслав Фомкин   12.01.2022 11:55   Заявить о нарушении