Однажды утром

Всё ж хочется сказать
Однажды утром-Не сбивай!
Ты об меня следы своих порогов
Я давно уже лежу
Своей дорогой-пусть немотой
Обочин,довольной недотрогой
Давно смотрю на жизнь
Довольно смело,хоть
И не рву рубах на грудь
И грызть судьбу не смею
Я слышу по ночам
всё то что отшумело
И если плачу раз в году,
За то  что лишь задело
Но в горечи ушедшей
Нежной сказки,остаются
На душе небес указки-
Как мне лежать на той
Дороге с ветром споря,
Прощать ,не ждать
Не счастья и не гОря
Вкушая аромат  тех
Нежных строчек,вдыхая
Негу тихого пространства
Я вспоминаю Всепрощённым
Многоточьем-тепло и ласку
Твоих протуберанцев


Рецензии