Радуюсь тебе, ты мне

Снег кружится в тишине.
Радуюсь тебе, ты – мне.
Снег упал, и на поляне
в белоснежном льда тумане
царство дивное лесное.
Для кого? Для нас с тобою.
Солнышко лучом искрится,
меж ветвей порхает птица,
снег пушистый осыпает,
он в сугробах застывает.
Снег ладошкой зачёрпнем,
щеки до красна натрём,
не забудем и про нос,
чтобы не схватил мороз.
С горки вниз, да и в сугроб,
как в перину сверху – хлоп!
Посмеемся над собой…
Глянь – стемнело, что ж – домой.
Чай в бокалах новогодний
согревает. Ты довольна.
Свет от лампы на стене.
Радуюсь тебе, ты – мне.


Рецензии