Чудотворице Матроне

К Чудотворице Матроне
С просьбой прихожу.
На коленях пред иконой
О любви молю.
Я не жалуюсь: Матрона,
Об одном прошу – 
Пусть твоя икона
Защитит семью.
Ты прости, Матрона,
Что не вхож я в храм,
Что живу в полтона,
Верю по слогам.
Я начну молиться
И любить начну.
Научусь креститься
И навек усну.


Рецензии