***

Золотистая дорожка
Убегает в осень.
Моя маленькая крошка
Что-то просит - просит.
И мечта по той дорожке
Убегает быстро.
Я задумалась в окошке,
Разбирая мысли.
Золотистая дорожка
Манит за собой,
Гневно маленькая крошка
Топает ногой.
Золотистая дорожка
Прости - прощай,
Теперь другие ножки
Помчатся вдаль.


Рецензии