Мой след

След глубокий, резной
На пушистом снегу...
След оставленный мной
На моём берегу...
След идущий вперёд,
По судьбе за звездой...
В лево?
Нет!
Не свернёт.
Твёрдый он, не лихой.
Отпечаток ботинка -
Действий новых печать,
Где внучата кровинки,
Бабу тянут гулять,
Там где снега ковры
Разляглись в нашу честь.
Где следов детворы
Будет мною не счесть...
Но с приходом тепла
Может даже весной,
След уйдёт, без следа
В землю талой водой.
Как когда-то и я...
Навсегда...


Рецензии