Движение глаз приводит к печали...

Движение глаз приводит к печали,
движение рук приводит к надежде,
движение ног приводит к домам,
движение мысли приводит к идее.

Сколько идей осталось лежать в траве,
сколько домов осталось за нашей спиной,
сколько надежд осталось за этой оградой,
сколько печали осталось за этим туманом!

Только печаль помогает видеть сквозь время,
только надежда поможет не сунуться в петлю,
только дома помогают укрыться от ветра,
только идеи помогут вернуться к Началу.


Рецензии
туман, туман, золотая пелена,
и оказаться нам захочется средь детства раз

Паша Добрыйвечер   24.11.2023 14:02     Заявить о нарушении