Не смотри на меня, Сократ...

Не смотри на меня, Сократ, -
Лучше ударь в лицо.

Не спрашивай меня, Сократ, -
Лучше сделай мне больно.

Не трогай меня, Сократ, -
Лучше плюнь на мою могилу.

Не слушай меня, Сократ, -
Лучше выпей цикуты.

Не удивляйся мне, Сократ, -
Лучше убей Будду. Или хотя бы Парменида.


Рецензии
Мощное, сильное стихо. Хорошее.

Татьяна Шепелева   03.10.2023 22:00     Заявить о нарушении
Надеюсь )))

Аркадий Курганов   04.10.2023 15:07   Заявить о нарушении