***

Возьмёмся за руки друзья,
Пойдем по миру далеко.
Через леса, через моря,
Хоть это будет нелегко.
Но наши руки и сердца
Помогут вместе быть,
Пройти дороги до конца
И никого не позабыть.
Спасём друзей, спасём врагов,
Все клятвы сдержим и слова.
На удивление богов
Святыми будем иногда.
Засеим земли на Земле
Хлебами добрыми,и каждый
Пойдет за нами налегке,
Без злобы и без жажды.
Возмемся за руки друзья,
Пойдем по миру далеко.
Она одна у нас Земля,
Но сохранить так нелегко.


Рецензии