Никогда не любил я страдать...

Никогда не любил я страдать,
Пусть страдать бывает приятно.
Проще было тебе отказать,
Отказать мне, спокойно я внятно.

Так бы знал я, что шансов нет,
И забыл бы тебя я вовсе.
Но с утра я жду твой ответ,
Пусть ты, милая, не на допросе.

Не могу, не стерплю я гадать,
Ведь мысли твои необъятны.
Никогда не любил я страдать,
Пусть страданья бывают приятны.



01.11.2021


Рецензии