Четвёртый день от первого числа

Четвёртый день от первого числа.
Январь, призы и в спорте, и в сафари.
Непряева победу принесла,
России всей победу эту дарит.
Впервые в "Тур де ски" мы впереди
Средь женщин - лыжниц мирового спорта.
В Олимпиаде мы, того гляди,
Добьёмся и медального рекорда.
А Большунов второе место взял
Среди мужчин и впереди лишь Клэбо.
Приятно мне, когда на пьедестал
Восходят наши, гимн колышет небо...


Рецензии