Вместо щуки корягу поймал...

Целый день пропадал на речке,
Хотел щучку, сегодня, поймать,
Только день улетел в бесконечность,
Вместо щуки корягу поймал...

Зацепилась она не к стати,
Как ни пытался, не смог отцепить,
Пришлось рвать, балансир утратив
Под корягой его утопив...
лм
Написать не мог,
Целый день бурил лунки
и махал удочкой,
устал ужасно пока
добрался до берега
по глубокому снегу...


Рецензии