Прах любви

Я спешила к тебе
в этот сказочный вечер.
Ожерельем снежинки на шубе моей.
Ног не чуя совсем,
Снег кружил словно бешеный,
Наметая преграды до самых дверей.

Реки скованы льдом,
Участилось дыхание.
Обжигает мороз кожу нежную рук.
Я как лебедь на крыльях
лечу на свидание...
Опаздала. С другою гуляет мой друг.

Ветер дует в лицо,
Боль в груди и обида.
Потускнел огонёк, что светился в глазах.
Променял чувства ты,
Растоптал моё сердце.
Все сгорели мосты -
От любви только прах.

Запираю калитку души от обманов.
Не пугает отныне шальная метель.
В магазине купила  букетик тюльпанов -
Снег растает весной...
Ты не мой "Рафаэль"!


Рецензии