Подарил мне много стран...

Подарил мне много стран
В снах таинственных диван.

Непутёвые заметки
В непутёвой голове,
Словно злые звери в клетке,
Всё шатаются во мне.

Куба, Швеция, Бали
От зари и до зари...
Почему ж в родной дали
Я пускаю пузыри?

              27.07.2002


Рецензии