Внутреннее Состояние

/«Вы мало нового добавили к моему знанию жизни»/



Вряд ли сегодня ты повторишь эти слова.
У меня же есть повод отозваться ими же.
Наши – любовь и вечность – дышат едва-едва.
Они далеки от идеального имиджа.

Имидж вообще не заботит меня теперь.
Мне всё равно, что о нас подумают «нА людях».
Важно, что за образ – Там! – между небесных сфер…
А здесь мне вполне хватило слов твоих наледи.

Вся эта наледь, молчание, даже «игнор» –
Там, средь небесных сфер, совершенно бессмысленны!..
Есть ли вообще Там понятие «ля-минор»?..
Может, Там – мы с тобой к лику святых причислены?..

Я вправе сказать, приоткрыв последнюю дверь,
Ты добавила новое  к   м о е м у  знанию:
Я любил и буду любить тебя! И поверь,
Это – не имидж, просто Внутреннее Состояние.


Рецензии