В современности дикарской...

В современности дикарской
Ты один на целый свет –
Сам и Минин, и Пожарский,
И Донской, и Пересвет.

Разместив легко на гарде
Руку сильную свою, –
Ты – в тылу и в авангарде,
В обороне и в бою.

Ты – опора и подмога.
Ты всегда на рубеже, –
Если – с правдою от Бога.
Если – с совестью в душе.

И не думай, будто кто-то
Из эфирной пустоты
В битву ринется с разлёта...
Здесь остался только ты.


Рецензии
Да!Личностное "Я",как будто звёздочка сердечная твоя!С теплом,

Екатерина Новомир   04.01.2022 19:45     Заявить о нарушении
Екатерина, улыбаюсь!
💐💐💐

Виктор Щепетков   05.01.2022 02:05   Заявить о нарушении