сам такой

Плохо! Плохо!! Плохо!!! Плохо!!!!
Не стихи стихи,а...Что?
По большому счету....по фиг:
звать никак и сам никто.
Репутация? А нету
репутации. Сижу,
пялясь в... эти интернеты,
как умею заношу,
как в... какую-то тетрадку
изощренный выбрав код.
Так, загадка - так, разгадка.
А народ? Да,...сам народ.


Рецензии