Сердце

Чуткое, родное, трепетное сердце,
Мне к тебе забраться хочется за дверцу!
Ты же мне откроешь? Нам с тобою вместе
Будет веселей, цветней и интересней!

Ты меня научишь чувствовать тобою?
И глазами видеть лишь твоей любовью!
Не хочу я больше черно-белых фильмов,
На добро и зло все не разделимо!

Ты же мне подскажешь, что мне будет благо?
Как мне стать волшебником, чудотворцем, магом?
Как свое желанье разглядеть из чуждых?
Как по жизни шишек не набить ненужных?

Ты же мне поможешь расправить крылья песней?
Устремиться к солнцу прямо в поднебесье...
Чтоб одежды пали, чтоб была собою!
Обнажилась свету, стала чистотою!

А когда наполнюсь сиянием красивым,
Всю любовь небесную разделю я с миром!


Рецензии