Благородная до безобразия...

Благородная до безобразия...
Приличная, до тошноты внутри,
Интеллигентная такая и старательная,
Только жаль, что пустота внутри...

Вся такая правильная и хорошая,
Только с характером змеи,
Благородная до безобразия,
Расскажи мне, что давит на тебя в ночи...

Маску не надоело каждое утро надевать?
Прятать змею за «хорошей девочкой»,
Все говорят за тебя: «ну и тварь…»
Пока ты рисуешь старательно стрелочки...

Я пыталась тебя разгадать и понять,
Где-то простить, но пришлось попрощаться,
Я видела в тебе чертов идеал,
А нужно было бежать не обнявшись...


Рецензии