Как хорошо!

Как хорошо, что миллионов нет,
И, как Кощей, не чахну я над златом.
Мошенников могу послать я матом,
Для них не интересен мой бюджет.

Как хорошо, нет у меня дворца
Со множеством различных комнат, залов.
Хватает мне в трёхкомнатной авралов
С мытьём полов и пылью  без конца.

Как хорошо, во мне амбиций нет.
Я радуюсь тому, что я имею.
О том, что не сбылось,  не сожалею,
О чём мечтаю, это мой секрет

Как хорошо на свете просто жить,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Но вот об этом точно помнить надо-
Пусть возраст, но себя должна любить.

Как хорошо, что в городке живу.
Пусть небольшом, но всей душой любимом.
Здесь родилась. Я с ним неотделима,
Такая связь знакома большинству.

А остальное – просто пустяки.
Но пустяки хорошими бывают,
И справиться с плохим мне помогают,
Порой спасая даже от тоски.


Рецензии