Оскудела земля талантами

Оскудела земля талантами,
Умерла фабрика грёз Голливуд;
Если и христиане станут сектантами,
Гарри Поттеры мир не спасут.

Смерть уже стоит у порога,
С печатью зверя на руке и лбу,
Какая в сердцах царит злоба,
А ей место только в аду.

Все взгляды устремлены на Россию,
На Матери Божией покров.
Пока молятся за нас святые,
Искра Божия рождает любовь.

Блудный сын ушёл пасти свиней,
И свиньи его образумили,
Исцелили от злых страстей...
Выходит, не тем местом думали.

Живая вера творит чудеса,
Не бойся осмеянию безумных,
Чудны Господи твои дела,
Вернулся к Отцу сын блудный,
                *****


Рецензии