цветок в клетке

произрастание цветка
в твоей придуманной неволе
достойно места призового
в стране неправедных зеркал,
в твоём стремлении постичь
непостижимое сиротство,
когда за прутьями юродства
твой пленник сам себя растит,
ты разделяешься в себе
на части нежности и страха,
цветенье первенца прекрасно,
как милосердие небес,
но ржа прожорливой тоски
неотвратимо и бездушно
распространяется в грядущем,
чьи тени сумрачно резки.


Рецензии
Ух, ты!)))
Хорошее)

Олег Толстый   09.02.2022 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.