Севастополь

Панорама, Диорама
   И Сапун-Гора,
Скверы, парки, тротуары,
   Крымская Весна!
Цвет миндальный, Мыс Хрустальный,
   Лодки, паруса…
Подымаем мы бокалы –
   Верим в чудеса!

Севастополь самый лучший
   Город из городов!
Я за этот город
   Жизнь отдать готов!
Звезды в небе светят
   И розовый закат –
Я родился в Севастополе!
   Я этому так рад!

Зоопарк и дельфинарий,
   Рестораны и кафе,
Клумбы яркие, фонтаны,
   Камешки на дне!
Поездами, катерами,
   Самокатами, такси -
В Детский парк и Лукоморье
   Ты меня вези!

Севастополь самый лучший
   Город из городов!
Я за этот город
   Жизнь отдать готов!
Звезды в небе светят
   И розовый закат –
Я родился в Севастополе!
   Я этому так рад!

Пляжи, солнце, море,
   Люди и песок,
И на Приморском льется
   Чей-то голосок…
Город весь в гирляндах
   Сверкает и блестит
И на Севастополь
  Снег с тополя летит!

Севастополь самый лучший
   Город из городов!
Я за этот город
   Жизнь отдать готов!
Звезды в небе светят
   И розовый закат –
Я родился в Севастополе!
   Я этому так рад!
Звезды в небе светят
   И розовый закат –
Я родился в Севастополе!
   Я этому так рад!
Я родился в Севастополе!
   И этому так рад!


Рецензии