Смеха ради

Самый первый день зимы,
Расслабуха просто...
День рожденье у кумы-
Напросился в гости.
В супермаркет забежал,
Шампань, мандарины...
Да ещё кой-что я взял...
Вот я и у Зины!
Зинка, добрая душа,
Вмиг сообразила
Два фужера! Для "ерша"-
Водочку и пиво.
Посидели так чуток,
И сказала Зина:
- Что-то жарко, куманёк,
Окунёмся в зиму?
Взяв шампанское, пошли
Мы с кумой к бассейну...
Алкоградусы несли
Прямо в снега пену.
И, с разбега я нырнул...
Обожгло морозцем.
Торс свой в зиму окунул,
Стал прям броненосцем.
Зинка, добрая душа,
Поднесла фужерчик...
Приморозил, вот беда,
Я под снегом "перчик".
"Перчик", ладно, не беда,
Отойдёт, чай,  к лету?!
Главно дело, что кума
В зимнее одета.
Мягкий бархатный снежок,
Чёт холодновато...
Зинка, дуй-ка в погребок,
Поди есть салаты?
Будем греться, ёшкин кот,
К лешему забавы...
"Перец" вон уж занемог,
Уж не до  "любавы".
Зинка мигом, глуша' стон,
В погребок нырнула,
Банки-склянки закусон
Уж на стол пульнула.
Хряпнул сразу грамм я двести,
Огурцом захру'стнул...
По столу как дал я зверски,
И заснул я...  с грустью.


Рецензии