Земля Матушка - Благодарю!

Земля Матушка - благодарю
И тебе свои блага дарю…
Без тебя и без тела Душа,
Никогда бы сей путь не пошла…

Я сидела в небесном раю,
В тридесятом, далёком краю…
Ну летала, сладко спала,
И в вибрациях тонких жила!

Рядом Ангелы, Батюшка Бог,
Охраняли меня от тревог…
Но однажды взмолилась Душа,
Захотелось творить и дышать.

Боль, разлуку, печаль испытать,
По кусочкам пазлы собрать…
Научиться благодарить
И с восторгом, как в детстве, чудить!

Но забыла, Земля, про тебя,
Только ты принимаешь дитя…
Из небесного храма в земной,
Я живу в созвучии с тобой!

И поверь, мне так хорошо…
На земле, я воскресла Душой!


Рецензии