Мне повезло

Мне повезло узнать, что есть на свете
Плечо, душа родная, милый друг!
Он где-то рядом ходит по планете,
Готовый руку дружбы протянуть.

И, если, зашатаюсь, оступившись,
Не будет ставить он на мне клейма.
Поймёт, поддержит, к сердцу обратившись,
Минуя доводы практичного ума.

Когда наступит слабости минута,
Появятся сомнения, иль страх...
Мне станет задушевно и уютно
Надолго рядом с ним, не впопыхах.

Найдутся драгоценные минуты,
И нужные слова, и теплота!
Любви нектаром от души политы
Цветут сады на сердце у меня!


Рецензии