Полушарии всех стран соединяйтесь

Тело подчиняется мозгу
Мозг не подчиняется никому
Косноязычен как Мозес
Или нем как Муму
Мозг сияющий мыслью
Подчиняется только мысли
Поглощаемый высью
Подчиняется только выси
Мозг безумец двух полушарий
Гонит в полях двух зайцев
Мозг он истинный пролетарий
Полушарии всех стран соединяйтесь
4января 2022


Рецензии