Над болезнью верх одержан...

Над болезнью верх одержан,
Отступает по чуть-чуть.
Телу, мышцам стало легче,
Можно и продолжить путь.
Потихоньку идут силы,
Наполняя всё нутро,
Чувствуешь себя счастливым,
И вокруг светло, тепло...


Рецензии