Те, кто Истину глаголят...

Те, кто Истину глаголят,
Все у Бога "на счету"!
Тяжела Народа Доля...
Долю принял, но не ту!
Рынок вместе с Капиталом
С двух сторон Россию рвут!
Но "партнёрам"* -им всё мало!!
Аппетиты всё растут!!
Всю Россию распродали!!
(Скоро неча продавать!)
Весь Народ живёт в печали...
Ну а власти -наплевать!!
У Народа Есть Надежда-
Здесь поможет только БОГ!!
Жизнь здесь будет лучше прежней!!
Бог всем подведёт Итог!!
Богу -"золотые горы"
Олигархов не нужны!!
И поверьте, очень скоро
За продажу всей страны
Все ответят олигархи!!
Так уж в Мире повелось!
Люди одолеют страхи!
Выправят Святую "Ось"!*
Лишь Гармония и Радость
Будут в Мире процветать!!
Да, недолго ждать осталось...
Вспомнят Божескую Стать!!!

*Имеются в виду Западные корпорации.
*На Планете идёт большой перекос Энергий в минус, а
Народ должен проявить Свободу ВОЛИ и сказать Тьме-
хватит! И этим помочь Богу выправить эту непростую
ситуацию... Только при Гармонии Энергий -плюса и мину-
са можно начать творить Новый Прекрасный Мир!!


Рецензии