безбилетник-эмигрант

Едет «зайцем» девиант
в электричке «Жизнь».
Безбилетник-эмигрант,
гость Земли, держись
ты за поручень мечты!
Пусть реальность бьёт,
вяжут правила-менты,
ткнёт проблем копьё...
Пусть общественный вердикт
«Вышел вон!» твердит.
Не сдавайся, пассажир,
контролёрам лжи.

01.01.2022


Рецензии