Тяжелеет Земля с каждым днём

***

Тяжелеет Земля с каждым днём.
Поворотливой менее стала.
От того ли с неё сиганём
На ракете из чудо-металла?
Но придумать не просто сие
И открыть не получится вскоре.
А на старом, увы, корабле
Да ещё при таком же моторе
Далеко никуда не уйти.
Не откроется космос покуда
Ни на йоту, ни даже почти.
Вся надежда лишь только на чудо...


Рецензии