Ресниц твоих коснулся легкий вечер

Ресниц твоих коснулся лёгкий вечер
В закатный час. Прошелестев крылом,
Вдруг, запоздало пролетевшей птицей,
День уходящий делится теплом.

Вздохнёт волна, качаясь, засыпая,
Затихнет пляж, с гор спустится туман,
Ночь, по привычке звёзды рассыпает 
На опустившийся с небес экран.

Как две звезды открытых вновь созвездий
Твои глаза - две капельки добра,
Ласкают взглядом мир, дрожат ресницы.
Вселенная -  шедевр из серебра…

*******
(Фото автора.)


Рецензии