В отражении грехов

Правда каждого коснется,
Но потом,а не сейчас.
Жизнь над клоуном смеется,
Заставляя глупых,НАС,
Быть собой.И не боятся,
Снобов,"умных"дураков.
Ошибаясь улыбаться,
В отражении грехов.


Рецензии