Кудри белые

Дай, я кудри белые
Расчешу сама.
Русыми не сделаю:
Белая зима...

Весны жизни сладостны,
Но давно вдали.
Будем, милый, радостны:
В гости же пришли.

Пусть отложат умные
Сразу телефон -
Жди восторги шумные:
"Как танцует он!"

Пусть поют несмелые,
Все с тобою в лад!
Грусть ли кудри белые,
Если жизни рад!?


Рецензии