Странные миры

Какие странные миры...
Вам скажут те, кому вы как и я, чужды.
О чем она вдруг рассказала?
И для чего не промолчала?

Как много "что" и "почему"...
Вопросов тьма, ответ один,
Нет равных душ, есть Бог и он един,
Телами также не похожи, хотя набор один и тот же.

Блуждая в вечной суете,
Анализируем, порой мечтаем...
Мы тратимся на тех, кого своими посчитаем,
Проходят жизни... Да... Миры не исчезают.



Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии