Почувствуй сердцем и Душой

Почувствуй сердцем и Душой,
Что значит сей поток живой,
Из лучей солнца, что внутри
Пылает, как огонь в груди
Всё освещающий вокруг,
Спасающий от жутких мук,
Дающий силы в мрак идти,
Не веря боли, едкой лжи.
Несущий с ветром налегке
Тебя, летящего во мгле.
Жизнь ощутить во всей красе,
Избавив от тюрьмы во вне.
Пространство новое творя
Внутри сначала на века,
Барьеры все руша с лихвой,
Чтоб билось сердце чаще вновь.
Почувствовать мы все могли,
Что мы Творцы, Творцы есть мы.
Любовь несущие в себе,
Чтобы открыть все тайны, все,
За гранью дум и суеты,
Где помыслы во всем чисты,
Где нет печали и обид,
Где солнце светит, Дух бодрит
Тот океан, где тишина,
Не шума суть всего ясна.


Рецензии