Газета, , Рабочее движение, , 6 от 04. 01. 2022

Здравствуйте,  товарищи! Итак , главные темы выпуска :
-Протесты 7, 23 января , 2 февраля - причины и количество человек
7 января в 14:00 во всех городах страны пройдут протесты против роста цен! НПРР записал видео на Ютуб......
Также мы призываем не оставаться в стороне и 23 01 2022 в 14 00 , ровно год назад страна узнала о ,,Дворце Путина,, . Давайте выйдем , но организованно .... вперед , нас больше !!! Организация - наша главная задача ! Важно набрать больше 1 млн человек!
в 14.00,  2 февраля 2022 года, НПРР также призывает выйти на митинг за создание Совета Народных Депутатов!! Это наш единственный шанс на справедливость !!! Это будет оппозиционный орган с представителями народа ! Вперёд, товарищи!


Рецензии