Замкнули льды

Замкнули льды
Наши встречи,
Замкнули льды
Наши улыбки...
  Телефон?
Ну что— телефон?
Привет! Как дела?
Он не передаст
Выражение глаз.

Была зима, была
Был пушистым снег,
Оттепель пришла и
  Льдом покрылся
  Зимы след
Обреченно вздыхая
Смотрим в окно,
Прогноз обещает
Снова тепло.

Снова, снова дороги
Сплошные катки,
Осторожно, осторожно
Пробежимся мы, и
   Опять
Эти четыре стены...
Ох, эти несносные
Оттепели— льды...


Рецензии