Дошла благодарность к маме моя!

А мне приснилась мама!
Без всяких там ваших магуйских чар!
Прижавшись к стене спиной на кушетке лежала,
А сверху ее прикрывал плед или шарф.

Я этот шарф растянула пошире,
Чтобы получше укрыть ее грудь.
И, укрывая, ей говорила
Маленькая моя, одеялко хочу подоткнуть.

Она удивилась тому обращению,
Ведь младшая, то есть маленькая это - я!
Значит стихи мои стали волшебными!
Дошла благодарность к маме моя.

И стало тепло в середине груди
И это тепло со мной теперь всюду
Все беды на свете добро победит!
Доброта, что внутри нас, – подобна чуду!

04.01.2022


Рецензии