я люблю тебя 4. 01. 22

Я люблю тебя милая Лиля
Ты нежна и безумно красива,
Твоё стройное тело прекрасно
Надо мною ты полностью властна.

Когда ты говоришь-ручеёк,
Как в лесу, и ты словно поёшь…
Когда смотришь, твои бриллианты,
Прожигают меня аж насквозь.

А смеёшься как? Словно богиня,
Заражаешь ты звоном своим,
Твоё личико словно картина
Ослепляет всех солнцем злОтым

Твои сладкие пухлые губки
Как роса на рассвете свежи,
А безумно красивая попка
Возбуждает все струны души.

И ещё когда в страстном оргазме,
Улетаешь от всех в облака,
Твоё тело трясется в экстазе,
не желая вернуться сюда.


Рецензии