Люблю тебя

Я, беру Ч  с т ы й
            Л  и  с  т
                Б у м а г и
и, Б ы с т р о-
        Б ы с т р о,
             В т о р о п я х,
как- Б у д т о
         И з г о н я я
                С т р а х,
пишу к Т е б е,
          П о л о н
                О т в а г и

и Л у н н ы й
           С в е т
             ко мне в О к н о
к К о н ц у
     уже П о д х о д и т
                В е ч е р
П у т ь
    всё О т ч ё т л и в е е,
                М л е ч н ы й,
а в К л у б е
   К о н ч и л о с ь
                К  и  н  о

П р и з н а т ь с я
            я С е й ч а с
                Х о ч у,
как П е р в ы й
        С  н  е  г
           нам дарит С в е ж е с т ь,
Т а к
   от Т  е  б  я
           исходит Н е ж н о с т ь,
Л ю б о в ь
          П о д о б н а я
                Р у ч ь ю.

Л ю б л ю
       Т  е  б  я,
               как Д е т и
                М а м у
как Б е л к а
              Л ю б и т
                К о л е с о
как М  у  ж
        с Ж е н о ю-
                в "У н и с о н"...

как М и р,
  Б о ж е с т в е н н и й ш и й
                Л  а  м  а


Рецензии
Прекрасно!
С теплом души,,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   05.01.2022 22:16     Заявить о нарушении
Танечка,Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   07.01.2022 08:28   Заявить о нарушении