БРАТ. Я тебе всегда рад!

У меня есть три брата.
Два родных и один - "чужой".
Два этих, родных брата - воры и пошлы,
а Третьего Брата я люблю...

Он мне не родной
он вообще - грузин,
Но, если бы не ОН , я был жил бы один
Он грузин, я - руссич
А русских, как известно,
спасает лишь Случай...

Мне было трудно так
вдали от родин.
Нагляделся на "друзей"
и баб - моральных уродин...

Ему позвонил, Дописался до него по мэйлу
Он сказал - помогу!
И я ему поверил.
И правда - помог,
так, как смог.
Не много денег у него тоже!
Позвал друзей, прислал денег немного,
на билет до обратного города...

Вот ОН - НАСТОЯЩИЙ БРАТ!
Хоть и не родной.
А ни один "родной брат"
мне так и не помог....


Рецензии