Ещё любила

Текст песни Милы Даничкиной = Милалита

ЕЩЁ ЛЮБИЛА

Струна шальная ещё звенела,
И всё могло бы ещё сложиться,
Но в пропасть сердце уже смотрело,
По краю неба летела птица.

А я любила, ещё любила,
Ещё хотела к тебе прижаться,
Молила небо, тебя молила,-
Мне в одиночку не удержаться!

Ещё не страшно, ты мой спаситель,
Но под ногами земля качнётся,
Ещё не верю в свою погибель,
Но там за кадром осталось солнце.
 
Глаза закрыла, глотаю слёзы,
Как больно падать в объятья ада,
Ты пожалеешь, но будет поздно, -
Меня, любимый, спасать не надо!

Жива останусь - переболею,
Пусть будет память моя не долгой,
Любить умею, жалеть умею,
Но дальше каждый своей дорогой.

По мне рекою течёт отрава,
Такого счастья тебе не снилось!
Ты на прощенье имеешь право,
Но я прощенью не научилась!


Рецензии