Ночь рождения

Жала молний червонное золото.
Пики деревьев тяжкими шпилями.
Надвое заревом небо расколото.
Хлещет вода галлонами, милями.

Тучи плывут в небе фрегатами,
Катится вал шторма неистово.
Ветры скрутились тугими канатами,
Светятся  ночи глаза аметистово.

Нет тут ни капельки шедеврального,
Просто забава небесного гения.
Не катаклизм значенья глобального,
Просто всего лишь моя ночь рождения.


Рецензии