протестует нищеброд

Бьётся в спазмах в банке шпрот,
открывая мёртвый рот.
Философствует задрот,
существующий на МРОТ.
Словоблудствуя вразброд,
протестует нищеброд.
Критикует сумасброд
весь двуногий этот сброд.
Намотай на ус ты, бро,
что Адамово ребро
симулирует добро,
любя только серебро.

2021.


Рецензии