Привыкла к твоему Доброму Утру

А я уже привыкла к твоему доброму утру,
К 'Сладких снов' и ' люблю тебя'
И как может быть по другому уже даже не помню
Как будто это всегда было частью моего дня

Твоя любовь меня греет,
Страсть не дает уснуть.
Ты как запах моря, что веет,
На закате с прибрежных вод.

И для меня совершенно нормально то, что ты такой есть
Да, идеальных людей не бывает,
Ведь и мои недостатков не счесть.

Ничего в этом мире не вечно,
Но пока где-то есть тепло
К нему не стоит относиться беспечно
И делать вид, что нам всё равно.


Рецензии